Go Back

アボカドとミニトマトのハニーマスタードブルスケッタ

簡単おつまみ!華やかなパーティーにもぴったり♪
準備時間 0 minutes
調理時間 15 minutes
コース Appetizer
分量 2 人前

材料
  

  • バケット - 適量
  • ミニトマト - 約8個
  • アボカド - 1/2個
  • - 適量
  • ピンクペッパー(なければあらびき黒こしょう) - 適量
  • イタリアンパセリ - 適量

調味料A

  • ハニーマスタード - 大さじ2
  • マヨネーズ - 大さじ1/2

作り方
 

  • バゲットは1.5センチ幅に切る。
  • ミニトマトは4等分に切る。アボカドは2㎝角に切る。
  • ボウルに①のミニトマトとアボカド、調味料Aを加え、塩で味を整える。
  • バゲットにのせて、お好みでピンクペッパーとイタリアンパセリを散らしてできあがり。

備考

画像