Go Back
Print
Recipe Image
Notes
Smaller
Normal
Larger
アボカドとミニトマトのハニーマスタードブルスケッタ
簡単おつまみ!華やかなパーティーにもぴったり♪
レシピを印刷
準備時間
0
minutes
mins
調理時間
15
minutes
mins
コース
Appetizer
分量
2
人前
材料
バケット
-
適量
ミニトマト
-
約8個
アボカド
-
1/2個
塩
-
適量
ピンクペッパー(なければあらびき黒こしょう)
-
適量
イタリアンパセリ
-
適量
調味料A
ハニーマスタード
-
大さじ2
マヨネーズ
-
大さじ1/2
作り方
バゲットは1.5センチ幅に切る。
ミニトマトは4等分に切る。アボカドは2㎝角に切る。
ボウルに①のミニトマトとアボカド、調味料Aを加え、塩で味を整える。
バゲットにのせて、お好みでピンクペッパーとイタリアンパセリを散らしてできあがり。
備考