4層フィルター高機能マスク(VN-1) 《試験項目》 微粒子捕集効率(PFE) 3層マスク(MBKR) メルトブローン(韓国産)脇カバーなし 《試験項目》 微粒子捕集効率(PFE) チョイスジャパン アルコールハンドジェル 《試験項目》 エタノール 宮崎県椎葉村(生産者:山中寿充さん)黄金色の干ししいたけ 2019年産 2020年産 《試験項目》 一般細菌数 大腸菌群 黄色ブドウ球菌 焙煎えごま油 《試験項目》 たんぱく質 脂質 炭水化物 灰分 エネルギー ナトリウム 食塩相当量 n-3系脂肪酸 《試験項目》 酸価 過酸化物価 えごま油 ≪試験項目≫ 一般細菌数(生菌数) 300以下/g 大腸菌群 陰性 黄色ブドウ球菌 陰性 コラボナッツ 試験項目 試験項目 α-リノレン酸g/100g 4.42 総アフラトキシンB1 B2 G1 G2 検出せず オクタデカテトラエン酸g/100g 検出せず イコサペンタエン酸g/100g 検出せず ドコサペンタエン酸g/100g 検出せず ドコサヘキサエン酸g/100g 検出せず 高麗紅参茶 試験項目:農薬一斉分析(450項目) 試験方法:超臨界抽出 媒体抽出 ジンジャーシロップ ≪栄養成分検査≫ 水分 47.3g/100ml たんぱく質 0.5g/100ml 脂質 0.1g未満/100ml 炭水化物 83.1g/100ml 灰分 0.1g/100ml エネルギー 334kcal/100ml ナトリウム 15mg/100ml 食塩相当量 0.1未満 比重 1.31 ≪細菌検査≫ 一般細菌数(生菌数) 300以下/g 大腸菌群 陰性 黄色ブドウ球菌 陰性 カットわかめ ≪栄養成分検査≫ 本検体の安定同位体比は、三陸(岩手・宮城)外洋養殖わかめのデータ群に合致し、三陸産(外洋養殖わかめ)と判別される えごまペースト ≪栄養成分検査≫ 水分 0.6g/100g たんぱく質 20.8g/100g 脂質 48.3g/100g 灰分 3.1g/100g 炭水化物 27.2g/100g エネルギー 627kcal/100g ナトリウム 21mg/100g 食塩相当量 0.1未満 ≪n-3系脂肪酸成分検査≫ α-リノレン酸 55.7g/100g ≪細菌検査 ≫ 一般細菌数(生菌数) 300以下/g 大腸菌群 陰性 黄色ブドウ球菌 陰性 すりえごま ≪栄養成分検査≫ 水分 0.1g/100g たんぱく質 18.4g/100g 脂質 50.7g/100g 灰分 3.1g/100g 炭水化物 27.7g/100g エネルギー 641kcal/100g ナトリウム 検出せず 食塩相当量 検出せず 食物繊維 25.3g/100g ≪n-3系脂肪酸成分検査≫ α-リノレン酸 32.01g/100g ≪残留農薬検査≫ ≪細菌検査 ≫ 一般細菌数(生菌数) 300以下/g 大腸菌群 陰性 黄色ブドウ球菌 陰性 生えごま油 ≪栄養成分検査≫ 水分 0.1g未満/100g たんぱく質 0.1g未満/100g 脂質 100g/100g 炭水化物 0.1g未満/100g 灰分 0.1g未満/100g エネルギー 900kcal/100g ナトリウム 1mg未満/100g 食塩相当量 0.1g未満/100g ≪n-3系脂肪酸≫ 57.7g/100g ≪残留農薬検査≫ ≪細菌検査≫ 一般細菌数(生菌数) 300以下/g 大腸菌群 陰性 黄色ブドウ球菌 陰性 参鶏湯風スープ ≪栄養成分検査≫ 水分 88.3g/100g たんぱく質 4.4g/100g 脂質 2.5g/100g 炭水化物 3.8g/100g 灰分 1.0g/100g エネルギー 55kcal/100g ナトリウム 290mg/100g 食塩相当量(Na換算) 0.7g/100g ≪細菌検査≫ 一般細菌数(生菌数) 300以下/g 大腸菌群 陰性 黄色ブドウ球菌 陰性 ≪恒温試験検査≫ ≪残留農薬検査≫ ヨーグルトパウダー ≪栄養成分検査≫ 水分 4.3g/100g たんぱく質 4.2g/100g 脂質 0.2g/100g 炭水化物 90.2g/100g 灰分 1.1g/100g エネルギー 379kcal/100g ナトリウム 57mg/100g ≪残留農薬検査≫ あかもく 50g ≪冷蔵保存検査≫ あかもく 100g ≪細菌検査≫ 一般細菌数(生菌数) 300以下/g 大腸菌群 陰性 黄色ブドウ球菌 陰性 あかもく 500g ≪細菌検査≫ 一般細菌数(生菌数) 300以下/g 大腸菌群 陰性 黄色ブドウ球菌 陰性