試験分析証明書

   
 
4層フィルター高機能マスク(VN-1)
 
 
《試験項目》
微粒子捕集効率(PFE)
 

3層マスク(MBKR)
    メルトブローン(韓国産)脇カバーなし
 
 
《試験項目》
微粒子捕集効率(PFE)
 

チョイスジャパン アルコールハンドジェル
 
 
《試験項目》
エタノール
 

宮崎県椎葉村(生産者:山中寿充さん)黄金色の干ししいたけ
 
2019年産
2020年産
《試験項目》
一般細菌数
大腸菌群
黄色ブドウ球菌
 

焙煎えごま油
 
《試験項目》
たんぱく質
脂質 
炭水化物
灰分
エネルギー
ナトリウム
食塩相当量
n-3系脂肪酸
《試験項目》
酸価
過酸化物価

 

えごま油

 
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≪試験項目≫      
一般細菌数(生菌数)     
300以下/g           
大腸菌群 陰性
黄色ブドウ球菌 陰性

 

 

コラボナッツ

ナッツ検査のサムネイル

試験項目                   試験項目
α-リノレン酸g/100g 4.42          総アフラトキシンB1 B2 G1 G2 検出せず
オクタデカテトラエン酸g/100g 検出せず
イコサペンタエン酸g/100g 検出せず
ドコサペンタエン酸g/100g 検出せず
ドコサヘキサエン酸g/100g 検出せず
 
 

 

 

 

高麗紅参茶

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試験項目:農薬一斉分析(450項目)
試験方法:超臨界抽出 媒体抽出

 

ジンジャーシロップ

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≪栄養成分検査≫
水分 47.3g/100ml
たんぱく質 0.5g/100ml
脂質 0.1g未満/100ml
炭水化物 83.1g/100ml
灰分 0.1g/100ml
エネルギー 334kcal/100ml
ナトリウム 15mg/100ml
食塩相当量 0.1未満
比重 1.31

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≪細菌検査≫
一般細菌数(生菌数)
300以下/g
大腸菌群 陰性
黄色ブドウ球菌 陰性

 

カットわかめ

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≪栄養成分検査≫
本検体の安定同位体比は、三陸(岩手・宮城)外洋養殖わかめのデータ群に合致し、三陸産(外洋養殖わかめ)と判別される

 

えごまペースト

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≪栄養成分検査≫
水分 0.6g/100g
たんぱく質 20.8g/100g
脂質 48.3g/100g
灰分 3.1g/100g
炭水化物 27.2g/100g
エネルギー 627kcal/100g
ナトリウム 21mg/100g
食塩相当量 0.1未満

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≪n-3系脂肪酸成分検査≫
α-リノレン酸 55.7g/100g

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≪細菌検査 ≫
一般細菌数(生菌数)
300以下/g
大腸菌群 陰性
黄色ブドウ球菌 陰性

 

すりえごま

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≪栄養成分検査≫
水分 0.1g/100g
たんぱく質 18.4g/100g
脂質 50.7g/100g
灰分 3.1g/100g
炭水化物 27.7g/100g
エネルギー 641kcal/100g
ナトリウム 検出せず
食塩相当量 検出せず
食物繊維 25.3g/100g

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≪n-3系脂肪酸成分検査≫
α-リノレン酸 32.01g/100g

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≪残留農薬検査≫

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≪細菌検査 ≫
一般細菌数(生菌数)
300以下/g
大腸菌群 陰性
黄色ブドウ球菌 陰性

 

生えごま油

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≪栄養成分検査≫
水分 0.1g未満/100g
たんぱく質
0.1g未満/100g
脂質 100g/100g
炭水化物 0.1g未満/100g
灰分 0.1g未満/100g
エネルギー 900kcal/100g
ナトリウム 1mg未満/100g
食塩相当量
0.1g未満/100g

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≪n-3系脂肪酸≫
57.7g/100g

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≪残留農薬検査≫

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≪細菌検査≫
一般細菌数(生菌数)
300以下/g
大腸菌群 陰性
黄色ブドウ球菌 陰性

 

参鶏湯風スープ

≪栄養成分検査≫
水分 88.3g/100g
たんぱく質 4.4g/100g
脂質 2.5g/100g
炭水化物 3.8g/100g
灰分 1.0g/100g
エネルギー 55kcal/100g
ナトリウム 290mg/100g
食塩相当量(Na換算)
0.7g/100g

≪細菌検査≫
一般細菌数(生菌数)
300以下/g
大腸菌群 陰性
黄色ブドウ球菌 陰性

≪恒温試験検査≫

≪残留農薬検査≫

 

ヨーグルトパウダー

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≪栄養成分検査≫
水分 4.3g/100g
たんぱく質 4.2g/100g
脂質 0.2g/100g
炭水化物 90.2g/100g
灰分 1.1g/100g
エネルギー 379kcal/100g
ナトリウム 57mg/100g

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≪残留農薬検査≫

 

あかもく 50g

≪冷蔵保存検査≫

 

あかもく 100g

≪細菌検査≫
一般細菌数(生菌数)
300以下/g
大腸菌群 陰性
黄色ブドウ球菌 陰性

 

あかもく 500g

≪細菌検査≫
一般細菌数(生菌数)
300以下/g
大腸菌群 陰性
黄色ブドウ球菌 陰性