2020年6月3日 ブログ 2020年 世界をコロナウイルスという未曾有の事態の中で たくさんの変化が起きました。 そんな中でも 当社は皆様の生活に直結する『食』に携わらせていただいております。 休業を選び『食』を止める訳にもいきません。 それでもコロナウイルスに対する不安が無いわけではありません。 最初はデスクとデスクの間に 抗ウイルスシートを設置しました。 それから 仮設プレハブを設置し 感染者発覚後は 物流、経理業務に関しては 1人1部屋の状態で業務を継続出来るように致しました。 また本社内の対策として 事務所内を全面改装し空間率を40%拡張 社内入室時には手の消毒の徹底 入口各所に消毒ジェル、スプレーの設置 ※厚生労働省より除菌に最適とされる「アルコール成分70%配合」のハンドジェルを設置 全ての机にも除菌スプレーを設置し 常に消毒を心掛けております。 これからもコロナウイルスと共存していく時代になるかもしれません。 その時に出来得る限りの事をしながら 皆様に『食』を届けていきたいと思います。 今後ともよろしくお願い致します。 コロナウイルスに対する正式な内容をホームページにUP致しました。 内容ご確認頂き安心してご来社いただけますと幸いです。 追伸: 打ち合わせスペースも少しオシャレになりました! お越しいただけるのを楽しみにしております。 コロナ対策, 事務所改装, 空間率拡張, 除菌 投稿ナビゲーション はなわチャンネルで「サリ麺」が紹介されました!KFprojectに協賛決定!