分析センター試験結果成績書

試験結果成績書

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カットわかめ
≪栄養成分検査≫
本検体の安定同位体比は、三陸(岩手・宮城)外洋養殖わかめのデータ群に合致し、三陸産(外洋養殖わかめ)と判別される
えごまペースト
≪栄養成分検査≫
水分 0.6g/100g
たんぱく質 20.8g/100g
脂質 48.3g/100g
灰分 3.1g/100g
炭水化物 27.2g/100g
エネルギー 627kcal/100g
ナトリウム 21mg/100g
食塩相当量 0.1未満
≪n-3系脂肪酸成分検査≫
αーリノレン酸 55.7g/100g
≪細菌検査 ≫
一般細菌数(生菌数)
         300以下/g
大腸菌群 陰性
黄色ブドウ球菌 陰性
すりえごま
≪栄養成分検査≫
水分 0.1g/100g
たんぱく質 18.4g/100g
脂質 50.7g/100g
灰分 3.1g/100g
炭水化物 27.7g/100g
エネルギー 641kcal/100g
ナトリウム 検出せず
食塩相当量 検出せず
食物繊維 25.3g/100g
≪n-3系脂肪酸成分検査≫
αーリノレン酸 32.01g/100g
≪残留農薬検査≫
≪細菌検査 ≫
一般細菌数(生菌数)
         300以下/g
大腸菌群 陰性
黄色ブドウ球菌 陰性
生えごま油
≪栄養成分検査≫
水分 0.1g未満/100g
たんぱく質
 0.1g未満/100g
脂質 100g/100g
炭水化物 0.1g未満/100g
灰分 0.1g未満/100g
エネルギー 900kcal/100g
ナトリウム 1mg未満/100g
食塩相当量
 0.1g未満/100g
≪n-3系脂肪酸≫
57.7g/100g
≪残留農薬検査≫
≪細菌検査≫
一般細菌数(生菌数)
         300以下/g
大腸菌群 陰性
黄色ブドウ球菌 陰性
参鶏湯風スープ
≪栄養成分検査≫
水分 86.2g/100g
たんぱく質 5.9g/100g
脂質 3.3g/100g
炭水化物 3.8g/100g
灰分 0.8g/100g
エネルギー 69kcal/100g
ナトリウム 260mg/100g
食塩相当量(Na換算)
        0.7g/100g
≪冷凍から冷蔵に温度帯変更をした場合の賞味期限設定根拠(加速試験)≫

黄色ブドウ球菌(*)
サルモネラ(*)
*初発のみ
≪冷凍から冷蔵に温度帯変更をした場合の賞味期限設定根拠(加速試験)≫

細菌数(生菌数)
大腸菌群(*)
大腸菌(E.coli)(*)
*初発のみ
ヨーグルトパウダー
≪栄養成分検査≫
水分 4.3g/100g
たんぱく質 4.2g/100g
脂質 0.2g/100g
炭水化物 90.2g/100g
灰分 1.1g/100g
エネルギー 379kcal/100g
ナトリウム 57mg/100g
≪残留農薬検査≫