分析センター試験結果成績書 - オンガネジャパン株式会社

試験分析証明書

   
 

えごま油

doc23508920180502123032のサムネイル

≪試験項目≫
一般細菌数(生菌数)
300以下/g
大腸菌群 陰性
黄色ブドウ球菌 陰性

えごま油α-リノレン酸数値のサムネイル

≪試験項目≫
α-リノレン酸 49.7g/100g

 

コラボナッツ


試験項目
α-リノレン酸g/100g 4.42
オクタデカテトラエン酸g/100g 検出せず
イコサペンタエン酸g/100g 検出せず
ドコサペンタエン酸g/100g 検出せず
ドコサヘキサエン酸g/100g 検出せず

 

 

 

高麗紅参茶

test_kouraininjinのサムネイル

試験項目:農薬一斉分析(450項目)
試験方法:超臨界抽出 媒体抽出

 

ジンジャーシロップ

test_ginger01のサムネイル

≪栄養成分検査≫
水分 47.3g/100ml
たんぱく質 0.5g/100ml
脂質 0.1g未満/100ml
炭水化物 83.1g/100ml
灰分 0.1g/100ml
エネルギー 334kcal/100ml
ナトリウム 15mg/100ml
食塩相当量 0.1未満
比重 1.31

test_ginger02のサムネイル

≪細菌検査≫
一般細菌数(生菌数)
300以下/g
大腸菌群 陰性
黄色ブドウ球菌 陰性

 

カットわかめ

test_wakame_01のサムネイル

≪栄養成分検査≫
本検体の安定同位体比は、三陸(岩手・宮城)外洋養殖わかめのデータ群に合致し、三陸産(外洋養殖わかめ)と判別される

 

えごまペースト

test_egoma_paste_02のサムネイル

≪栄養成分検査≫
水分 0.6g/100g
たんぱく質 20.8g/100g
脂質 48.3g/100g
灰分 3.1g/100g
炭水化物 27.2g/100g
エネルギー 627kcal/100g
ナトリウム 21mg/100g
食塩相当量 0.1未満

test_egoma_paste_01のサムネイル

≪n-3系脂肪酸成分検査≫
α-リノレン酸 55.7g/100g

test_egoma_paste_03のサムネイル

≪細菌検査 ≫
一般細菌数(生菌数)
300以下/g
大腸菌群 陰性
黄色ブドウ球菌 陰性

 

すりえごま

test_suriegoma_01のサムネイル

≪栄養成分検査≫
水分 0.1g/100g
たんぱく質 18.4g/100g
脂質 50.7g/100g
灰分 3.1g/100g
炭水化物 27.7g/100g
エネルギー 641kcal/100g
ナトリウム 検出せず
食塩相当量 検出せず
食物繊維 25.3g/100g

test_suriegoma_02のサムネイル

≪n-3系脂肪酸成分検査≫
α-リノレン酸 32.01g/100g

test_suriegoma_03のサムネイル

≪残留農薬検査≫

test_suriegoma_04のサムネイル

≪細菌検査 ≫
一般細菌数(生菌数)
300以下/g
大腸菌群 陰性
黄色ブドウ球菌 陰性

 

生えごま油

test_namaegoma_04のサムネイル

≪栄養成分検査≫
水分 0.1g未満/100g
たんぱく質
0.1g未満/100g
脂質 100g/100g
炭水化物 0.1g未満/100g
灰分 0.1g未満/100g
エネルギー 900kcal/100g
ナトリウム 1mg未満/100g
食塩相当量
0.1g未満/100g

test_namaegoma_01のサムネイル

≪n-3系脂肪酸≫
57.7g/100g

test_namaegoma_02のサムネイル

≪残留農薬検査≫

test_namaegoma_03のサムネイル

≪細菌検査≫
一般細菌数(生菌数)
300以下/g
大腸菌群 陰性
黄色ブドウ球菌 陰性

 

参鶏湯風スープ

test_samugetan_01のサムネイル

≪栄養成分検査≫
水分 86.2g/100g
たんぱく質 5.9g/100g
脂質 3.3g/100g
炭水化物 3.8g/100g
灰分 0.8g/100g
エネルギー 69kcal/100g
ナトリウム 260mg/100g
食塩相当量(Na換算)
0.7g/100g

test_samugetan_02のサムネイル

≪冷凍から冷蔵に温度帯変更をした場合の賞味期限設定根拠(加速試験)≫
黄色ブドウ球菌(*)
サルモネラ(*)
*初発のみ

test_samugetan_03のサムネイル

≪冷凍から冷蔵に温度帯変更をした場合の賞味期限設定根拠(加速試験)≫
細菌数(生菌数)
大腸菌群(*)
大腸菌(E.coli)(*)
*初発のみ

 

ヨーグルトパウダー

test_yogurt_02のサムネイル

≪栄養成分検査≫
水分 4.3g/100g
たんぱく質 4.2g/100g
脂質 0.2g/100g
炭水化物 90.2g/100g
灰分 1.1g/100g
エネルギー 379kcal/100g
ナトリウム 57mg/100g

test_yogurt_01のサムネイル

≪残留農薬検査≫